すぐできる☆長芋の梅ポン和え レシピ・作り方

すぐできる☆長芋の梅ポン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
さっぱりと梅干しとポン酢で頂きます(。•̀ᴗ-)✧

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむき、1cm角に切る。
    梅干しは種を取り、包丁で細かくたたく。
  2. 2 ボウルに☆の調味料を入れてよく混ぜる。
    長芋を加えて和える。

きっかけ

さっぱりした副菜を☆

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしても美味しく頂けます。

  • レシピID:1370023511
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋5分以内の簡単料理ポン酢梅干し
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る