ホルモンうどん♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ホルモンは、味付け塩こしょう(分量外5振り)を振って、焼き肉プレートで焼いて中までしっかり火を通したものを使用。
にんにくの芽は4㎝くらいの長さに切る。 - 2 フライパンにごま油をひき、中火にかけ、にんにくの芽とうどんを入れて動かさずに1分焼く。ここに水大さじ2(分量外)を加えてうどんをほぐしながら炒める。
-
3
手順2のフライパンにホルモンともやしと★を加えて炒める。
1分ほど炒めて、全体に調味料が混ざったら火を止める。
お皿にうどんを盛り付けて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
応援屋2021/12/25 18:27おいしくいただきました。