ナスとオクラの味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを半月切りにして水にさらす。
- 2 オクラは三等分に斜め切りする。
- 3 鶏肉は一口大に切って塩胡椒を振り、片栗粉をまぶす。
- 4 油をひいたフライパンで鶏肉を焼く。
- 5 火が通ったら一度取り出し、ナスを炒める。
- 6 しんなりしたらオクラと鶏肉を入れていためる。
- 7 油がまわったら★の調味料を入れ煮からめる。
- 8 水分が飛んだらチーズをのせて蓋をして焼く。
- 9 チーズが溶けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません