生姜甘酢漬けのサッパリサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜はすべてサイコロ状に切っておきます。
きゅうりに塩をして軽く混ぜ数分置いて出てきた水分を捨てておきます。 - 2 ボウルにきゅうり、トマト、アボカドを加えてひと混ぜしておきます。
- 3 2)に生姜の甘酢漬けを汁ごと加え☆の調味料を加えてよく和え完成です。(生姜は大きければ食べやすい大きさに切ってください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)