お祭り風☆肉たっぷり焼きそば レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
キャベツはざく切りにする。
にんじんは薄い短冊切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
豚肉に火が通ったら、キャベツとにんじんを加えてサッと炒める。 -
3
麺を加えて水を入れ、麺をほぐしながら水気がなくなるまで炒める。
粉末ソースを加えて炒め合わせる。
フードパックに盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2021/08/12 08:08おはようございます(*^^*)コロナでお祭り中止ばかりなので、お祭り気分で楽しく美味しかったです♪
-
minakichi282021/07/26 22:47お祭りで食べる焼きそばってなんで美味しいんでしょうね♡(*゚∀゚*)
レシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)