電子レンジで時短☆がんもどきとにんじんの煮物 レシピ・作り方
![電子レンジで時短☆がんもどきとにんじんの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc0340eef0b563811d03f24c36ded6120025de3.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむき、厚さ7〜8mmの輪切りにする。
耐熱皿に入れてラップをし、600Wの電子レンジで1分半加熱する。 -
2
鍋に水と☆の調味料、1のにんじんを入れて火にかける。
沸騰したらがんもどきを加えて弱火にする。 - 3 にんじんが柔らかくなったら完成。(10分〜)
関連情報
![makicchi**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7d6f9815213dfdb647014a0ed97e90b4cc3ca10.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件