チーズでコクうま☆半熟目玉焼き レシピ・作り方

チーズでコクうま☆半熟目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
makicchi**
makicchi**
ピザ用チーズをトッピングして、いつもより少しだけ贅沢な目玉焼きです(人*´∀`)。*゚+

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割る。
  2. 2 白身の部分にピザ用チーズを乗せ、チーズが無い部分に塩をふる。
  3. 3 フライパンの空いている箇所に水を入れて蓋をする。
  4. 4 黄身が半熟になり、チーズが溶けたら完成。

きっかけ

朝食に☆

おいしくなるコツ

チーズの端っこが、少しカリカリと焦げても美味しいです。

  • レシピID:1370022755
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の乳製品朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理オリーブオイル
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • ひとけた
    ひとけた
    2021/08/20 22:54
    チーズでコクうま☆半熟目玉焼き
    おいしいです。
  • minakichi28
    minakichi28
    2021/07/26 22:53
    チーズでコクうま☆半熟目玉焼き
    チーズ大好きな私にとっても嬉しい朝ごはんでした♡
    ご馳走様でした^ ^
  • とんちっち
    とんちっち
    2021/07/08 10:31
    チーズでコクうま☆半熟目玉焼き
    美味しかったです
  • 8runrunrun8
    8runrunrun8
    2021/07/03 08:12
    チーズでコクうま☆半熟目玉焼き
    ピザ用チーズ切らしてたので代用品でしたが、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る