チーズでコクうま☆半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割る。
- 2 白身の部分にピザ用チーズを乗せ、チーズが無い部分に塩をふる。
- 3 フライパンの空いている箇所に水を入れて蓋をする。
- 4 黄身が半熟になり、チーズが溶けたら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひとけた2021/08/20 22:54おいしいです。
-
minakichi282021/07/26 22:53チーズ大好きな私にとっても嬉しい朝ごはんでした♡
ご馳走様でした^ ^ -
とんちっち2021/07/08 10:31美味しかったです
-
8runrunrun82021/07/03 08:12ピザ用チーズ切らしてたので代用品でしたが、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m