白菜と玉ねぎの春雨スープ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 白菜は細切り、玉ねぎは薄切りに切る。
- 2 鍋に油を引いて玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしてきたら白菜を入れて塩胡椒して炒める。
- 4 油がまわったら水を入れて煮立てる。
- 5 ★の調味料を加えて味付けをする。
- 6 塩胡椒で味を整えたら春雨を入れて1分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)