しゃぶしゃぶ肉でチェダーチーズカツ!母の日に! レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 卵、小麦粉、水を泡立て器でよく混ぜてバッター液を作る。
- 2 豚肉を2枚重ねて、半分に折りたたんだチーズを乗せる。
- 3 その上に豚肉を2枚重ねて、軽く塩胡椒を振ったらバッター液にくぐらせパン粉をつける。
- 4 180度の油できつね色に揚げる。
- 5 網の上で余分な油をきったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)