味噌風味の豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて火をつけ、いちょう切りにした大根、塩コショウを加えて炒めます。
- 2 大根が透き通ってきたら豚肉を加えてさらに炒め、豚肉の色が軽く変わってきたら砂糖を加えてさらに炒めます。
- 3 豚肉に火が通ったら味噌、醤油、みりんを加えて味が馴染むまで炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)