ちくわとセロリのおかかポン酢和え レシピ・作り方

ちくわとセロリのおかかポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
あと一品に。さっと作れる和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り、2mmの厚さに切る。
    ちくわは2mm厚さの輪切りにする。
  2. 2 セロリとちくわを合わせてかつおぶしをさっと和え、器に入れる。
  3. 3 ポン酢をかける。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1370021296
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリちくわ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る