玉ねぎと小松菜のトムヤムヌードル レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜のトムヤムヌードル
  • 約10分
Chaika
Chaika
トロ甘い玉ねぎとシャキッと小松菜がおいしいトムヤムヌードルです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮を剥き繊維を切るように横に薄切りする。(スライサーを使うと便利です)
  2. 2 小松菜はよく洗い食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋な油を引き玉ねぎを炒める。
    (しっかり炒めると甘くなって美味しいです)
  4. 4 鍋にパッケージ表記の量の水を入れる。
  5. 5 沸騰したら麺を入れて茹でる。
  6. 6 火を止めたら付属の調味料と小松菜を入れて混ぜる。
  7. 7 器に盛って完成です。

きっかけ

トムヤムヌードルが大好きなので美味しく食べられるように。

  • レシピID:1370021276
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクンインスタントラーメンその他のラーメン
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る