チャーシューチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油と入れて生姜を入れて熱します。
香りが出てきたら1cm角程度に切ったチャーシューを加えて炒めます。 - 2 チャーシューが少しカリっとしたら端に寄せ溶きほぐした玉子を加え塩コショウをして軽くひと混ぜしたらネギ、ごはんを加えて炒め合わせます。
- 3 最後に☆の調味料を加えて味が馴染むまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハンチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/02/20 08:20朝ごはんにいただきました。大満足です。ごっつぁんですm(__)m