もちもち!豆乳ブリトー生地 レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ボウルに小麦粉、塩を入れ軽く混ぜる
- 2 豆乳を入れダマができないようによく混ぜる。
- 3 油をひいたフライパンを中火で熱して、おたま一杯の生地を流し入れて広げる。
- 4 表面が乾いたら裏返します。
- 5 両面焼けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)