ハタハタの唐揚げ レシピ・作り方

ハタハタの唐揚げ
  • 約30分
Chaika
Chaika
新鮮なハタハタを唐揚げに!

材料(4人分)

  • ハタハタ 20尾
  • 唐揚げ粉 大さじ3

作り方

  1. 1 ハタハタは水でよく洗いヌメリをよく流します。
  2. 2 包丁で胸ビレと頭を切り落とす。
  3. 3 お腹を開いて内臓を取りよく洗う。
  4. 4 キッチンペーパーで水気を拭き取り、唐揚げ粉をまぶす。
  5. 5 180度の油でカラッと揚げる。

きっかけ

ハタハタを頂いたので。

  • レシピID:1370019299
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ簡単魚料理その他の魚料理
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る