エンペラーサーモンの香草パン粉焼き レシピ・作り方

エンペラーサーモンの香草パン粉焼き
  • 約15分
minmi( ˊᵕˋ )
minmi( ˊᵕˋ )
北海道白糠町のふるさと納税返礼品のエンペラーサーモンを使って、美味しく簡単にできる一品です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 今回は北海道白糠町のふるさと納税の返礼品のエンペラーサーモンを使用します。
    前もって、流水または冷蔵庫に戻して解凍しておきます。
  2. 2 エンペラーサーモンを3等分に切り分け、
    GABAN香草パン粉ミックスをサーモンにまぶしてパン粉をつける。
  3. 3 フライパンにバターを敷き、中火でサーモンを焼く。
    片面が焼けたら裏返して蓋をして弱火で焼く。
  4. 4 中まで火が通ったらお皿に盛り付けて完成。
    茹でたブロッコリーとプチトマトを添えるとより鮮やかに仕上がります!

きっかけ

エンペラーサーモンをより美味しく食べたくて

  • レシピID:1370019257
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る