具沢山な豚の角煮丼 レシピ・作り方

具沢山な豚の角煮丼
  • 約10分
  • 500円前後
めそ*
めそ*
市販の角煮を使って簡単に作れます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引いて、塩胡椒をふって卵とほうれん草を炒める。
  2. 2 皿にご飯を盛り、その上から市販の角煮を乗せてから、先ほど炒めたほうれん草と卵も乗せる。
  3. 3 その上から、カイワレ大根とフライドオニオンを散らしてマヨネーズをかければ完成。

きっかけ

豚の角煮丼が好きなんですが、家にある具材をもっと足したらより美味しくなりそうだなと思って作ったのがキッカケです。

  • レシピID:1370019004
  • 公開日:2020/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮
めそ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る