具沢山な豚の角煮丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を引いて、塩胡椒をふって卵とほうれん草を炒める。
- 2 皿にご飯を盛り、その上から市販の角煮を乗せてから、先ほど炒めたほうれん草と卵も乗せる。
- 3 その上から、カイワレ大根とフライドオニオンを散らしてマヨネーズをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の角煮
めそ*
晩ご飯メインで、たまに昼ごはんレシピを投稿しますʕ•̫͡•ʔ♬✧
定番レシピのアレンジが好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)