マグロと鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

マグロと鯛のカルパッチョ
  • 約10分
Chaika
Chaika
パーティーメニューにぴったりです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料はボウルに入れて混ぜドレッシングをつくっておく。
  2. 2 ベビーリーフを皿に敷き詰める。
  3. 3 マグロと鯛はそぎ切りにして、ベビーリーフの上にならべる。
  4. 4 1のドレッシングをかけたら完成です。

きっかけ

マグロと鯛の彩のいい前菜を作りたくて。

  • レシピID:1370018887
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョその他のカルパッチョ
Chaika
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る