わさび醤油で⭐一口サイズビフカツ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛もも肉にまんべんなく塩コショウを振り、一口大に切り分けます。
- 2 1の牛もも肉に小麦粉をまぶし、溶き卵(ボウルに卵を割り入れよく溶いたもの)につけて、パン粉をまぶします。
- 3 鍋に底から3㎝の高さまでサラダ油を入れ、中火にかけ180度になったら2分揚げ、新聞紙を敷いた網付きバットに取り出します。ビフカツをお皿に盛り付けてわさび醤油を添えて出来上がり♪
- 4 ※写真の付け合わせ野菜は分量外のレタス1/2枚を食べやすい大きさにちぎったものです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamacream
男の子2人(0才・6才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)