お弁当の彩りに!小松菜のお浸し レシピ・作り方

お弁当の彩りに!小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
みぃめろでぃ
みぃめろでぃ
小松菜を使ったレンジで簡単小鉢のレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根本をしっかり洗ってざく切りにします。
  2. 2 切った小松菜のシリコンスチーマーに入れて500wで3分30秒温めます
  3. 3 小松菜を冷水にとって、水気をよく絞ります
  4. 4 ●と混ぜ合わせれば完成です

きっかけ

小松菜を使ってお弁当の彩りに入れたいと思い作りました

  • レシピID:1370017589
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜すきまおかず作り置きの野菜緑系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る