小松菜と豚肉の和風チャーハン レシピ・作り方

小松菜と豚肉の和風チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
和風チャーハンです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豚肉は1cm位の幅に切り揃えてまずは豚肉と小松菜の茎をフライパンで炒めます。(油はひきません。)
  2. 2 豚肉の色が変わってきたらだしの素、だし醤油、小松菜の葉を加えてよく炒めます。
  3. 3 2にごはんを加えよく炒めあわせて完成です。
    お皿に盛り付けてからゴマをふってください。

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

味付けのりで巻いて食べても美味しいです。

  • レシピID:1370016749
  • 公開日:2020/08/29
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