余った餃子の皮で♪カルボナーラ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子の皮は4分の1、ベーコンは3等分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンと餃子の皮を炒める。
- 3 火が通ったら、粉チーズ、黒コショウをかけてさっと炒める。
きっかけ
余った餃子の皮を使い切りたくて。パスタと同じ小麦粉から作られているので、それらしいものが作れるかと思いました。
おいしくなるコツ
餃子の皮を炒めすぎるとパリパリになるので、気を付けてください。
- レシピID:1370016220
- 公開日:2020/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません