春キャベツとじゃがいもとウインナーのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもを一口大に切って鍋に入れ、水を適当に入れて火にかける。
沸騰したら弱火にして茹でる。 - 2 きゃべつはざく切りにし、ウインナーは斜め切りにする。
-
3
1に2を入れ、蓋をして蒸し煮にする。
途中で上下を返すように混ぜて下さい。 -
4
全体に火が通ったら、ザルにあけて湯をしっかりきる。
器に盛り付け、冷蔵庫で冷やす。 - 5 ●を混ぜ合わせ、食べる直前にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません