ほうれん草のピーナッツバター&味噌あえ レシピ・作り方

ほうれん草のピーナッツバター&味噌あえ
  • 約10分
  • 100円以下
Yoko.F
Yoko.F
冷蔵庫に余ったもので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を切り、ゆでてしっかり水を切る。
  2. 2 みそ、ピーナッツバター、しょうゆを加えて和える。

きっかけ

ピーナッツバターを消費したい。

おいしくなるコツ

白みそ以外の辛めの味噌なら、少しハチミツや砂糖を加えたらいいかも。

  • レシピID:1370015337
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物ほうれん草
Yoko.F
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る