ねぎ塩鶏やきそば レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
九条ねぎは小口切りにする。
にんにくは薄切りに、鶏肉は1cm角に切る。 -
2
フライパンを熱し、〇とにんにく、鷹の爪を入れて炒める。
-
3
にんにくの香りが立ってきたら、鶏肉を入れて炒める。
-
4
鶏肉の色が変わったら、中華麺を入れて水をまわしかけ、蓋して蒸し焼きにする。
-
5
麺がほぐれるようになったら●を入れて混ぜ、水分を飛ばしながらよく炒める。
-
6
最後にねぎを入れて、さっと混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- ねぎ塩鶏やきそば

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません