焼豚ときゅうり☆キムチの和え物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 きゅうりは叩いて適当な大きさに切る。
- 2 焼き豚とキムチは適当な大きさに切る。
- 3 すべての材料を混ぜる。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので速攻なおつまみが作りたかったので
おいしくなるコツ
冷蔵庫の余り物を混ぜただけです。焼豚もキムチも味が濃いのでごま油で風味をつけるだけで十分です。いりごまやもみ海苔をいれてもおいしいかも?
- レシピID:1370014763
- 公開日:2020/04/17
関連情報
- 料理名
- 焼豚ときゅうり☆キムチの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません