ネギと鶏皮の炒め物 レシピ・作り方
![ネギと鶏皮の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21f925ea9c685ee92d0869c26e29711d1aa73ab1.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏皮は茹でて細く切る。
ネギはたてに半分に切り、斜め切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、鶏皮を炒める。ネギを入れて炒め、出し醤油で味をつける。
きっかけ
鶏胸肉で料理をするときにいつも皮が残るので
おいしくなるコツ
鶏皮は茹でてから切った方が切りやすく、油も減るのでヘルシーになります。
- レシピID:1370014589
- 公開日:2020/04/04
関連情報
- 料理名
- ネギと鶏皮の炒め物
![liarra](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e269958257cc9b48c3cabb29d55dd821541d2e8.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません