コチュジャンがピリ辛な☆韓国風ぶり レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりは切り身を3つくらいに切る。
- 2 片栗粉をまぶして揚げる。
- 3 タレの材料を混ぜ、揚がったぶりをひとくぐりさせ、器に盛る。
- 4 お好みでタレをかけ、上にごまと白髪葱を飾る。
きっかけ
ボンチョンチキンが好きで、そのタレを利用してぶりで作ってみました!ピリ辛な味が癖になります!
おいしくなるコツ
片栗粉はたっぷりつけて揚げましょう
- レシピID:1370014517
- 公開日:2020/03/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません