コチュジャンがピリ辛な☆韓国風ぶり レシピ・作り方

コチュジャンがピリ辛な☆韓国風ぶり
  • 約15分
  • 500円前後
liarra
liarra
片栗粉をまぶして揚げただけのブリにピリ辛なタレをまぶしていただきます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ぶりは切り身を3つくらいに切る。
  2. 2 片栗粉をまぶして揚げる。
  3. 3 タレの材料を混ぜ、揚がったぶりをひとくぐりさせ、器に盛る。
  4. 4 お好みでタレをかけ、上にごまと白髪葱を飾る。

きっかけ

ボンチョンチキンが好きで、そのタレを利用してぶりで作ってみました!ピリ辛な味が癖になります!

おいしくなるコツ

片栗粉はたっぷりつけて揚げましょう

  • レシピID:1370014517
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり夕食の献立(晩御飯)簡単夕食簡単おつまみその他の韓国料理
関連キーワード
韓国だれ ピリ辛 旨辛 簡単
料理名
コチュジャンがピリ辛な☆韓国風ぶり
liarra
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る