コンニャクとはんぺんのコチュジャン炒め レシピ・作り方

コンニャクとはんぺんのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
liarra
liarra
コンニャクとはんぺんをコチュジャン味で炒めました。辛いのがお好きな方に♡糸唐辛子たっぷりが美味しいの♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 コンニャクは薄切り、はんぺんも短い辺で薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、コンニャクとはんぺんを炒める。
    タレを入れて、絡める
  3. 3 かざりにゴマと糸唐辛子を乗せる

きっかけ

ゴマと冷蔵庫と冷凍庫に残っているものを食べ切りたかったので

おいしくなるコツ

ちょっと辛めです。味付けはお好みで増減してみてください。

  • レシピID:1370014513
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみコチュジャンはんぺん
料理名
コンニャクとはんぺんのコチュジャン炒め
liarra
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る