ちくわボート☆わさび漬け&とろけるチーズ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ちくわ 5本
- わさび漬け 大さじ1〜
- とろけるチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 ちくわは縦に半分に切り、凹んでいるところにわさび漬けをのせる。
- 2 ホイルの上に乗せてチーズをたっぷりかけてトースターでチーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
お土産でいただいたわさび漬けが残っていたので家にあるちくわととろけるチーズで一品作ってみました。
おいしくなるコツ
ホイルがくっつかないホイルだと簡単にできるし、片付けも楽チンです。 わたしは、クックパーを使いました!
- レシピID:1370014408
- 公開日:2020/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません