アジアン☆ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて小さく切り茹でる。
- 2 茹ったら、お好みの感じに潰して、調味料を混ぜる。
- 3 葉を残して小さく切って、ポテトサラダに混ぜ、器に盛って飾り用のパクチーをのせる。
きっかけ
シーフードソースが残って居たので、それを使い切りたくてポテトサラダに入れたら良い感じのアジアンなポテサラになりました!
おいしくなるコツ
ポテトにパクチーを混ぜるときはある程度冷めてからにすると葉の色が変わらず綺麗です
- レシピID:1370014394
- 公開日:2020/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません