鮭のソテー 野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、玉ねぎ、人参は細切りにする。
- 2 ●を混ぜ合わせておく。
- 3 鮭に塩をふり、小麦粉をまぶす。
- 4 サラダ油を熱したフライパンに鮭を入れ、蓋をして焼く。
- 5 軽く焼き色がついたら裏返してさらに焼き、中まで火が通ったらお皿に取り出す。
- 6 フライパンにサラダ油を足し、1を入れて炒める。
- 7 玉ねぎが透き通るまで炒めたら、2をもう一度よく混ぜてから加え、混ぜながら加熱する。
- 8 とろみがついたら、鮭にかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません