博多春菊とじゃがいものツナマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて5mm厚さの半月切りにする。
耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱し、そのまま冷ます。 - 2 博多春菊は3cmの長さに切る。
- 3 ボウルにツナをオイルごと入れ、しょうゆとマヨネーズを入れて混ぜてから、じゃがいもと春菊を入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません