ほっとする味 カブとひき肉のスープ レシピ・作り方

ほっとする味 カブとひき肉のスープ
  • 約10分
  • 300円前後
シロjinjin
シロjinjin
キムチが入っていますが、「キムチそんなに好きじゃない」って人でも問題ないスープです
カブ→大根でも全然OK

材料(4-5人分)

作り方

  1. 1 鍋に少量の油(分量外)を入れ、★の材料を炒めます
  2. 2 ひき肉に火が通ったら、●の材料を入れて4-5分煮ます
    最後にごま油を加えて、完成です

きっかけ

キムチとカブを使いたかったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1370011638
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ簡単夕食
関連キーワード
キムチ かぶ ひき肉 スープ
料理名
ほっとする味 カブとひき肉のスープ
シロjinjin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る