アブラカレイとズッキーニの重ね焼き レシピ・作り方

アブラカレイとズッキーニの重ね焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tetsuoken
tetsuoken
くせのない白身魚を焼き物に。ズッキーニのとろりとした甘味とともに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アブラカレイは、食べやすい大きさに切る。
    ズッキーニは、5mm幅の輪切りにする。
  2. 2 グリル鍋にアブラカレイとズッキーニを交互に重ね、手でちぎったバジルをのせ、香味ペーストを
    加える。
  3. 3 グリルで10分加熱する。

きっかけ

グリルを使った焼き魚に。さっぱりとした味で食べやすい魚料理にしたいと考えました。

  • レシピID:1370010713
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)バジルズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る