ローストポークのサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは洗って食べやすい大きさに手でちぎり、水気をしっかりきって器に入れる。
- 2 玉ねぎはスライスして10分くらい水にさらした後、水気をしぼってレタスの上にのせる。
- 3 ローストポークのたれとホースラディッシュをボウルに入れ、○を入れてよく混ぜる。
- 4 ローストポークを食べやすい大きさに切って玉ねぎの上に並べ、3をかける。
- 5 これを使いました。
きっかけ
すでにサラダになって売ってるものは野菜が乾燥しているので、いつも自分で作っています。
おいしくなるコツ
トマトやパプリカがあれば一緒に盛り付けます。
- レシピID:1370010522
- 公開日:2016/05/16
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- ローストポークのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません