ローストポーク レシピ・作り方

ローストポーク
  • 1時間以上
momokamomoco
momokamomoco
お正月の一品に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に酒をふり、塩、こしょう、砂糖を全体にもみ込む。
  2. 2 アルミなどで包み、180℃のオーブンで約50分焼く。

きっかけ

手間をかけずに、他の料理を作っている間に何か1品作りたくて。

  • レシピID:1370010418
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る