生チョコ レシピ・作り方

生チョコ
  • 1時間以上
momokamomoco
momokamomoco
バレンタインに

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 鍋に生クリームを入れ、沸騰寸前まで温める。
  2. 2 細かく砕いたチョコを入れ、10cm×18cm位の型に流し入れ、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 固まったら好きな大きさにカットし、ココアをまぶす。

きっかけ

バレンタインのプレゼントに

  • レシピID:1370010420
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生チョコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る