きゅうりと人参ともやしの味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 中華めん 1玉
- ☆一口大の人参 半分
- ☆もやし 1つかみ
- ☆味噌スープ 1袋
- ☆水 500cc
- ●縦にスライスしたきゅうり 半分
作り方
- 1 中華めんをたっぷりの湯で、茹で、ざるにあけ、水にさらし、水を切ります
- 2 鍋に、☆を入れ、中火で5分煮ます
- 3 器に1と2を入れ、●を乗せます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味噌ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)