きゅうりと人参ともやしの味噌ラーメン レシピ・作り方

きゅうりと人参ともやしの味噌ラーメン
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 中華めん 1玉
  • ☆一口大の人参 半分
  • ☆もやし 1つかみ
  • ☆味噌スープ 1袋
  • ☆水 500cc
  • ●縦にスライスしたきゅうり 半分

作り方

  1. 1 中華めんをたっぷりの湯で、茹で、ざるにあけ、水にさらし、水を切ります
  2. 2 鍋に、☆を入れ、中火で5分煮ます
  3. 3 器に1と2を入れ、●を乗せます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009359
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る