高野豆腐と大根と人参の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と大根と人参の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
優しい味で、ほっこりします

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、油あげを細きりに、人参を半月切りにします
  2. 2 鍋に高野豆腐、大根、人参、油あげ、水を入れ、中火で煮込みます
  3. 3 2が煮立ってきたら、めんつゆを入れます

きっかけ

食べたくなって作りました

  • レシピID:1370008688
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る