鶏肉の七味醤油焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、両面に塩、こしょう、七味唐辛子をふる。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉の皮目を下にして並べる。
こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。 - 3 中まで火が通ったらしょうゆをまわし入れ、全体に絡めればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の七味醤油焼き
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません