豚挽き肉の春雨 レシピ・作り方
材料(20個人分)
作り方
- 1 肉以外の材料を、全部細かく刻む。フードプロセッサーでもオッケイ。
-
2
フライパンに、ごま油を、熱し
挽き肉を炒め色が変わったら刻んだ材料を、全部入れて、炒めます - 3 全体に、火が回ったら中華の素、醤油を、いれて炒めます。
- 4 水溶き片栗粉を、いれてしっかり水分を、飛ばします
- 5 具をしっかり冷やしたら、皮で包んで180度の油でカリッと揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
- 料理名
- 春雨
節約大好き二児ママ
こんにちわ(^o^)
男の子2人の二児mamaです!
専業主婦なので、日々節約生活です☆
料理もあまり得意じゃないので日々簡単なレシピ探しています(^o^)
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)