ホイコーロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツ3,4cmを4角形に切ってボウルに入れ、10分水に放し、水を切る
豚肉を3ミリぐらいの薄切りにする
ポークは1センチぐらいに拍子切りにする -
2
フライパンを30秒ほど中火で熱し、サラダ油をいれ、豚肉を入れ2,3分中火で火を通す
塩を入れ味をつける
キャベツを入れ、中火で5分程混ぜ合わせる -
3
ポークを入れ、ホイコーローの素を入れ、1,2分中火で混ぜ合わせる
お皿に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ホイコーロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません