タピオカと大根の若葉の平焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
ボウルに水を入れ、タピオカの粉を入れ、玉にならないようにかき混ぜる
小麦粉と塩を入れ、混ぜ合わせる
シーチキンを入れ、卵を割りほぐして入れる - 2 大根の若葉を2cmに切って、最後に入れ混ぜる
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3
フライパンを中火で30秒熱し、サラダ油を適量入れ、混ぜ合わせた材料を、お玉1杯半フライパンに入れる
入れた材料をお玉の背で平たくする -
4
2分ほど中火で焼き、焼き目をつけ、ひっくり返してさらに1分焼く
お皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- タピオカと大根の若葉の平焼き
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