ジャガイモとパセリのコンビーフ炒め レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
鍋に1リットルほど水を入れ、塩を小さじ1入れる
水の状態からジャガイモを入れ、柔らかなるまで15分ほど強火で茹でる -
2
パセリとローズマリーを水でさっと洗う
パセリをみじん切りにする
次にローズマリーと、皮をむいたにんにくもみじん切りにする
ポークを1㎝角に切る -
3
フライパンにオリーブオイルをひき、強火で、パセリとローズマリー、ニンニクを入れを炒める
茹で上がったジャガイモを湯を切ってから、入れて炒める -
4
塩、コショウ、だしの素、
醤油を入れて1分ほど混ぜ合わせる
お皿に盛って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません