スナップエンドウとササミのさっぱりチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ 1/2パック
- とりささみ缶 1缶
- ●オリーブオイル、酢 各大さじ1
- ●塩、こしょう 少々
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
-
1
スナップエンドウはヘタと筋を取り除き、沸騰した湯で30秒くらい茹でる。
茹で上がったら水にとって冷まし、半分に割って水気をきる。 - 2 ボウルに●の材料を入れて混ぜ合わせ、スナップエンドウとささみ、粉チーズを入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
巽12272013/08/05 09:43チーズは初めてだったけど 美味しく頂きました