野菜たっぷりカレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
- 2 タマネギ、椎茸は薄切り、人参は輪切りにしてさらに千切り、ほうれん草はざく切りにする。しめじは房を分ける。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜と塩こうじを入れて炒める。
- 4 具に火が通ったら、茹で上がったパスタをいれ、焼きそばソース、カレーパウダー、パスタゆで汁小さじ1を加えて味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません