カムジャジョン(じゃがいものチヂミ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいてすりおろす。
(私はフードプロセッサーを使いました。) - 2 小ネギは小口切りにする。
- 3 ボウルに●の材料と1を入れてよく混ぜる。
-
4
フライパンにごま油を熱し、3をスプーンですくって直径6cm位の円形に落とす。
2を散らし、まわりが固まってきたら裏返し、両面を焼く。 - 5 焼けたら皿に盛り付け、ポン酢に唐辛子粉を入れたタレを添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
- 料理名
- じゃがいものジョン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません