塩ホルモンもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニンニクをすりおろし、フライパンに投入。
ホルモンに火が通るまでしっかり炒める。 - 2 洗ったもやしを加えてさらに炒める。
- 3 最後に塩コショウをし、ホルモン、もやしに火が通れば完成。
きっかけ
スーパーで売ってる、フライパンで焼くだけで食べれる味付け塩ホルモン。 冷蔵庫にあったもやしも一緒に炒めてみたら、もやしがおいしい!!
- レシピID:1370002468
- 公開日:2011/09/17
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
6 件
ひと手間加えるだけで、野菜も取れる。
もやしの代わりに、キャベツとシイタケでも合います^^