春キャベツとかぶのポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ■かぶは、5mmぐらいの厚さに、人参も5mm厚のいちょう切り、キャベツは、2cmぐらいの角切りにする。
- 2 ■鍋にウインナー、かぶ、人参、水、コンソメ、にんにくを入れて、煮込み始める。
- 3 ■2が、適度に火が通ってきたら、キャベツを加えてさらに5分ぐらい煮込む。
- 4 ■具材に火が通ったら、塩コショウをして、味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフキャベツかぶソーセージ・ウインナー
amaama246
お弁当男子し始めました。食べるのと飲むのが好きなので、レシピを参考にいろいろと作りたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)